Início » Com mais uma goleada, Brasiliense vence a segunda no Candangão

Com mais uma goleada, Brasiliense vence a segunda no Candangão

O Brasiliense Futebol Clube segue jogando bem e ganhando com convicção. Na tarde deste domingo (7/3), o esquadrão amarelo goleou a equipe do Samambaia por 4 x 2, no Estádio Serra do Lago. Os gols do Jacaré foram marcados por Peninha, Zé Love, Milton Júnior e Rodrigo Fumaça. Christopher e Lucas Sales anotaram os tentos da Cobra Cipó.

A equipe do Samambaia começou melhor e abriu o placar com Christopher, aos 44 minutos do primeiro tempo. No minuto seguinte, Peninha cobrou falta e empatou. Na segunda etapa, Lucas Sales colocou o Samambaia novamente em vantagem. Mas após o gol, a partida foi dominada pelo Jacaré. Zé Love, de pênalti, empatou aos 19’. Com 28 minutos, o estreante Milton Júnior marcou de cabeça; e aos 34’, Rodrigo Fumaça fechou a conta.

O Jacaré lidera o Grupo B com seis pontos, empatado com o Capital, mas com dois gols a mais de saldo. No próximo domingo (14/3), o Jacaré faz o clássico contra o Gama, às 15h30, no Serra do Lago.