Início » Botafogo perde mais uma e fica mais perto da Série B do Brasileirão

Botafogo perde mais uma e fica mais perto da Série B do Brasileirão

O Botafogo se aproximou ainda mais da Série B, ao perder de virada para o Atlético-GO, por 3 x 1, nesta quarta-feira (20/1) à tarde, no Engenhão, no Rio, na abertura da 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time carioca permanece na lanterna com 23 pontos, enquanto o time goiano alcançou os 39 pontos no meio da tabela de classificação.

O primeiro tempo foi muito ruim tecnicamente. A atuação dos times ainda foi prejudicada pelo calor de 32 graus. Os jogadores mostraram vontade e determinação, mas erraram muito, principalmente nos lances próximos à meta adversária.

O Botafogo teve um pouco mais de posse de bola, mas foi visível o nervosismo dos jogadores, que enfrentam o péssimo momento da equipe no campeonato. O Atlético tentou usar a instabilidade do adversário e só foi atacar aos 23 minutos. Foram três finalizações na sequência.

Mas a maior chance da primeira etapa foi carioca. Aos 37 minutos, após escanteio da esquerda, Benevenuto subiu bonito e