Início » Ajax sofre, mas avança na Liga dos Campeões; Porto e Celtic estão fora

Ajax sofre, mas avança na Liga dos Campeões; Porto e Celtic estão fora

Após empate por 2 x 2, na Grécia no jogo de ida, Diego Biseswar, que iniciou a carreira nas categorias de base do Ajax, abriu o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo para os gregos. O sérvio Dusan Tadic, capitão do Ajax, empatou aos 43, após cobrança de pênalti.

O argentino Nicolas Tagliafico colocou os holandeses em vantagem, aos 34, e Tadic, mais uma vez de pênalti, fez o terceiro, aos 40 minutos. Diego Biseswar diminuiu para os visitantes, que pressionaram nos cinco minutos de acréscimo. Após o apito final do juiz, os jogadores do time grego reclamaram muito do tempo extra e dos pênaltis anotados.

“Foi uma noite difícil. Estou feliz pelo resultado, mas não me pergunte como conseguimos”, disse o meio campista Donny van de Beek. “Enfrentamos um adversário muito difícil.” Na próxima etapa, a última antes da fase de grupos, o adversário do Ajax será o cipriota APOEL, que eliminou o Qarabag, do Azerbaijão, por 3 x 2, no placar agregado.