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Culinária e gastronomia: a cozinha indiana na opinião de chefs

Economia e gastronomia são como garfo e faca: estão sempre juntos. E, no caso de uma cozinha milenar como a indiana, essa união se torna ainda mais importante diante da relação cultural que a culinária do país traz cada vez que um restaurante abre tendo o curry entre seus principais ingredientes.

Mas existe alguma diferença entre uma casa aberta em Brasília por um indiano nativo e um brasileiro? O Metrópoles conversou com dois chefs de casas brasilienses — Nicole Magalhães, do PiauÍndia, e Deepak Raykwar, do Indian House — para entender melhor de que forma essa culinária é aceita na cidade e quais são as adaptações e detalhes que tornam as comidas feitas aqui parte dessa tradição.

Mercado

Foram poucos os incentivos que Nicole Magalhães recebeu para abrir um restaurante indiano em Brasília, mesmo com a formação do marido, que também é chef, e o desejo de conhecimentos ayurveda para alimentar os filhos.

Um dos principais motivos era a distância do primeiro imóv

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