Início » Motocross Regional - Paulista de Motocross MX1 MX2 Cesário Lange - SP - 4ª etapa

Daniel Caputo vence classes MX1 e MX Gold no evento realizado no Recinto de Exposição João Batista da Silva

Largada MX2

+ Galeria de Imagens com mais fotos da prova

O dia começou com uma bela disputa na MX3. Rodrigo Guimarães assumiu a primeira posição, porém Heriko Gonçalves, imprimindo um forte ritmo, pulou para a liderança na metade final da prova. Na sequência o piloto de Sorocaba administrou bem a diferença e venceu a bateria com Guimarães em segundo. Tentando de aproximar dos ponteiros no finalzinho da prova Vitor Paiotti completou a disputa na terceira posição. Wudyan "Wood" Soares superou Hermínio "Maninho" Oliveira e ficou com o quarto lugar.