Início » São Paulo perde de virada para o líder Bragantino e segue na zona de rebaixamento do Brasileirão

Escrito por Lance!

Em partida disputada no Morumbi, o Red Bull Bragantino bateu o São Paulo de virada por 2 a 1 e reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. O Tricolor, que ainda não venceu na competição, segue na zona de rebaixamento após nove rodadas.

O São Paulo abriu o placar ainda na primeira etapa, com Rigoni, mas sofreu a virada no segundo tempo, com gols de Alerrandro e Artur.

CONFIRA A TABELA ATUALIZADA E SIMULE OS JOGOS DO BRASILEIRÃO DE 2021!

PRIMEIRO TEMPO COMEÇA EQUILIBRADO

A partida começou com as duas equipes se estudando bastante, esperando os possíveis caminhos para um gol. Durante os primeiros minutos do jogo, o São Paulo chegou a passar mais tempo no campo de ataque, rodando a bola e, inclusive, conseguindo uma boa chance com um chute de Luan da entrada da área, que passou

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)