Início » Palmeiras e Fluminense empatam na ida da semi da Copa do Brasil sub-17

Palmeiras e Fluminense empatam na ida da semi da Copa do Brasil sub-17

Escrito por Lance!

O empate em 1 a 1 entre Palmeiras e Fluminense, nesta quarta-feira, na Arena Barueri, deixou ainda mais equilibrado o confronto de semifinal da Copa do Brasil sub-17. Com gol de pênalti de Fabrício, aos 47 do segundo tempo, os palmeirenses conseguiram igualar a partida. Até então, os cariocas caminhavam para uma vitória com o tento do centroavante João Pedro, já negociado com o Watford, da Inglaterra. Qualquer novo empate, leva a decisão para os pênaltis.

Como mandante, o Verdão iniciou o jogo no ataque, com um pouco mais de perigo do que o adversário e teve algumas boas jogadas nos primeiros 15 minutos. No entanto, o Flu equilibrou a partida, e com meia hora de partida criou a melhor chance, até então, após cobrança de escanteio, que o centroavante João Pedro cabeceou com força, e exigiu que o goleiro Leandro espalmasse a bola.