Início » Lakers vence Kings com final dramático

Lakers vence Kings com final dramático

lakers_vence_kings_com_final_dramatico

Por grande parte do jogo, parecia que Luke Walton se vingaria de seu antigo time. Então, por algum motivo, ele colocou Corey Joseph para marcar LeBron James e, bem, não correu bem. O Lakers ficaria significativamente melhor no segundo tempo e venceria o Sacramento por 99-97.

Antes do jogo, o Lakers descobriu que ficaria sem Avery Bradley, que deve desfalcar o time nas próximas duas semanas. Kentavious Caldwell-Pope começou em seu lugar e aproveitou muito bem a chance. KCP fechou a noite marcando 12 pontos no último período e foi decisivo para a vitória do time.

Até este momento da temporada, o Lakers tem cuidado muito bem as partidas contra adversários inferiores. Por mais irritante que tenha sido a noite de sexta-feira contra uma equipe do Kings que perdeu De'Aaron Fox e Marvin Bagley, uma vitória ainda é uma vitória.

O Lakers tem um dia de folga no sábado, mas retoma a ação no domingo à noite em casa contra o Atlanta Hawks.