Início » Brasil de Pelotas empata com Avaí e joga Cruzeiro na vice-lanterna da Série B

Brasil de Pelotas empata com Avaí e joga Cruzeiro na vice-lanterna da Série B

Depois de terminar a partida contra o Vila Nova em 0 a 0, o Cruzeiro viu a posição na Série B do Campeonato Brasileiro despencar para a vice-lanterna com o empate entre Avaí e Brasil de Pelotas neste domingo (25). Além da equipe do Rio Grande do Sul, estão com 12 pontos na tabela de classificação Vitória, Ponte Preta, Londrina e a Raposa, que caiu para a 19º posição por conta do saldo de gols – são apenas duas vitórias, seis empates, seis derrotas e saldo de -7.

Na partida disputada na Ressacada pela 13ª rodada da competição, o Brasil de Pelotas chegou a ficar na frente do placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Netto. Em seguida, a equipe de Santa Catarina ainda teve um jogador expulso e tentou pressionar no ataque, mas sem sucesso.

Já na etapa complementar, o Avaí conseguiu empatar com o atacante Júnior Dutra aos 24 minutos, que bateu pelo lado esquerdo, sem chances para o adversário. 1 a 1. O Brasil de Pelotas viu o jogador Jarro também s

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?