Início » Sub-17 do Cruzeiro goleia, mas Sub-20 empata em amistosos contra a Ponte Preta

Sub-17 do Cruzeiro goleia, mas Sub-20 empata em amistosos contra a Ponte Preta

Em amistosos preparatórios disputados neste sábado (1), as equipes Sub-17 e Sub-20 do Cruzeiro venceram e empataram, respectivamente, com a Ponte Preta. Os jogos aconteceram no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

No primeiro jogo, o time Sub-17, comandado por Mário Henrique, venceu por 4 a 0 a equipe Sub-18 dos adversários. Os gols celestes foram marcados por Vitor Roque (2), Ícaro e Robert.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Vitor Roque aproveitou uma falha do goleiro e abriu o placar. Na etapa final, aos cinco minutos, o centroavante marcou seu segundo gol. O terceiro saiu com Ícaro em cobrança de pênalti e, aos 40, Robert fez o último.

O Cruzeiro foi a campo com: Otávio; Ítalo (Zé Lúcio), Wendel (Maykon), Pedrão (Renan) e Hugo (Kauã Moura); Pedro Henrique (Allan), Matheus Xavier (Vitão) e João Wellington (Renan Jr); Ícaro (Robert), Vitor Roque (Kaique Rodrigues) e Matheus Reis (Jhosefer).