Início » América faz 5 a 0 na URT e pega o Cruzeiro na semifinal do Campeonato Mineiro

América faz 5 a 0 na URT e pega o Cruzeiro na semifinal do Campeonato Mineiro

O América entrou em campo na tarde deste domingo (25) confiante em garantir a segunda posição do Campeonato Mineiro diante da URT, mas a equipe não pensava que iria ser tão fácil, já que os adversários, jogando em casa, ainda podiam se classificar às semifinais. Com apenas um desfalque, o Coelho meteu 5 a 0 e agora enfrenta o rival Cruzeiro na próxima fase.

Ambas as equipes foram para o jogo completas, com uma exceção: o técnico do América, Lisca, improvisou o zagueiro Anderson na lateral esquerda, já que João Paulo foi poupado devido a dores musculares. Na zaga, entrou Ricardo Silva, autor de um dos gols.

O jogo

O América dominou a partida do início ao fim. Logo no primeiro minuto de jogo, o atacante Alê recebeu um lançamento de Rodolfo, ajeitou no peito e mirou no gol de Renan Rinaldi, mas chutou para fora. No entanto, não demorou para o placar sair do zero. Aos 15 minutos, em jogada ensaiada na cobrança de falta, Bruno Nazário tocou para Felipe Azevedo, que parou