Início » América visita o Tombense para tentar se reabilitar no Campeonato Mineiro

América visita o Tombense para tentar se reabilitar no Campeonato Mineiro

Vindo de dois resultados ruins no Campeonato Mineiro, o América entra em campo na noite deste domingo (11), às 18h15, contra o Tombense, no Estádio Almeidão, para tentar se reabilitar no estadual. A partida é válida pela 9ª rodada. O Coelho é o vice-líder com 16 pontos, e o Tombense ocupa a oitava posição na tabela, com 10 pontos.

Na última rodada o América empatou em 1 a 1 com o Patrocinense, com gol de Ribamar aos 45 minutos do segundo tempo, e viu a distância para o líder aumentar. Já o time de Tombos teve o jogo da oitava rodada adiado para a próxima quarta-feira (14), devido à Copa do Brasil. O Tombense foi eliminado pelo Vasco, por 2 a 1, jogando em Tombos, em jogo válido pela 2ª fase da competição.

Na última vez que se enfrentaram, o América venceu o Tombense por 2 a 1, em 29 de fevereiro de 2020, com gols de Ademir e Rodolfo, na Arena Independência, enquanto Cássio Ortega marcou para o Carcará.