Início » Galo vence Inter com gol de Keno e abre vantagem sobre Palmeiras

Galo vence Inter com gol de Keno e abre vantagem sobre Palmeiras

O Atlético venceu o Internacional por 1 a 0, com gol de Keno, na noite deste sábado (2), pela 23ª rodada do Brasileirão, no Mineirão. O estádio recebeu 7.166 pessoas no compromisso. Foi o primeiro jogo com público pelo torneio nacional.

Com o resultado, o Galo chega a 49 pontos e se distancia do Palmeiras na tabela de classificação do torneio. Os paulistas, com 38, entrarão em campo neste domingo (3), às 18h15 (de Brasília). O Inter segue na sétima colocação da competição, com 32 pontos.

O primeiro tempo de partida não teve muita emoção – ambos tiveram poucas oportunidades. Com duas defesas bem postadas, Atlético e Internacional tiveram dificuldades para criar jogadas no Mineirão.

A melhor chance do Atlético na primeira etapa aconteceu com Eduardo Sasha. O atacante recebeu pelo lado esquerdo da grande área e finalizou cruzado, exigindo boa defesa de Daniel. O Inter, por sua vez, teve duas chances com Yuri Alberto. O atleta exigiu boa defesa do goleiro Everson no