Início » Ouça os gols de Santos x Atlético com a narração de Pedro Abílio

Ouça os gols de Santos x Atlético com a narração de Pedro Abílio

O Atlético perdeu para o Santos na Vila Belmiro por 3 a 1 na noite dessa quarta-feira (9), em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Galo até começou melhor, mas perdeu chances e teve o goleiro Rafael expulso aos 15 minutos do primeiro tempo.

O peixe aproveitou para abrir o placar aos 21 minutos, com Artur Gomes. O equatoriano Alan Franco empatou para o time atleticano aos 34, mas quatro minutos depois, Marinho foi lançado na pequena área e deixou os santistas na frente outra vez. O gol derradeiro veio nos acréscimos do segundo tempo, quando o ábritro viu pênalti de Junior Alonso em Marinho após revisão do VAR. O próprio Marinho bateu e fechou o marcador.

Ouça os gols do jogo com a narração de Pedro Abílio, pela Rádio Super 91,7 FM.