Rua Sapucaí, no bairro Floresta, arma festa junina a céu aberto no sábado
Impossível não pensar nos festejos juninos desta época do ano sem citar a presença dos quitutes e iguarias tradicionais como pamonha, curau, canjica, quentão e outros pratos que integram a rica cultura interiorana mineira das quermesses. A profusão de aromas e sabores que tomam conta dos festejos juninos é o que embala a 6ª edição do Circuito Sapucaí, que acontece no sábado, dia 6 de julho, de 12h às 20h.
A ideia é proporcionar aos belo-horizontinos e turistas uma experiência diferente de gastronomia associada às festividades juninas, bem na região central da capital mineira. Um verdadeiro retorno às origens das festas de rua, tão comuns em Minas Gerais.
De acordo com André Hallak, produtor do evento, a festa é a sexta edição no calendário do CircuitoSapucaí de Gastronomia e Arte. “Dessa vez, para divulgar a culinária junina, trouxemos novas caras da gastronomia mineira, chefs que apresentam releituras de receitas de família. São pratos e doces cheios d
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
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