Evento na rua Sapucaí terá gastronomia peruana e fogo de chão
No próximo sábado (11), a Rua Sapucaí, no bairro Floresta, vai virar, mais uma vez, um corredor cultural e gastronômico, com atrações para crianças e adultos, na quinta edição do Circuito Sapucaí. Dessa vez, o tema da festa volta a ser "Dia do Porco", em comemoração aos sete anos do restaurante Salumeria Central, pioneiro ao trazer para a rua uma efervescência cultural e gastronômica até então inexistente.
A chef Ana Motta vai comandar o fogo de chão da Salumeria,com leitoa, linguiça, porchetta e legumes, além de saborosos pratos com frutos do mar e massas.
Para agregar ainda mais cultura e diversidade ao evento, a gastronomia Peruana também será destaque nessa edição do Circuito Sapucaí, com a presença do chef peruano Marco Espinoza - dos premiados restaurantes Taypá (Brasília), Lima Cocina Peruana (RJ e SP), que irá cozinhar pratos tradicionais da cultura do seu país, além do barman Miguel Murillo, promotor do Pisco no Brasil - MAM Open Bar Bras�
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online