Início » Apesar de grande atuação, Cats perde para o Grêmio Osasco na estreia do Paulista Sub.11

A manhã de domingo, dia 19, marcou a estreia do C. A. Taboão da Serra no Paulistão Sub.11, contra o Grêmio Osasco, fora de casa. O Cats foi derrotado por 4 x 3. Os gols do Taboão foram marcados por Jhonatan, Arthur e Pedro Thomas.

Logo aos 3 minutos, Jhonatan em uma cobrança de falta ensaiada abriu o placar, Cats 1 a 0. Atrás no placar, a equipe da casa começou a explorar as bolas longas, devido a força física de seus jogadores e nas bolas paradas conseguiu reverter o placar ainda no primeiro tempo, 3 a 1 para o Grêmio Osasco.

“No primeiro tempo devido à estreia os meninos estavam nervosos e não fizeram aquilo que priorizamos nos treinamentos, a posse de bola e troca de passes”, comentou o treinador Fernando Rodrigues.

No intervalo o técnico do Cats fez quatro alterações. “Voltamos com quatro alterações, com a entrada de Luiz Gomes, Enzo, Arthur e Thiago Furlan a equipe comandou o 2º tempo com belas trocas de passes e assim diminuímos o placar com um gol de Arthu