Início » Clássico no Maraca termina com vitória vascaína e falhas do Flamengo

Clássico no Maraca termina com vitória vascaína e falhas do Flamengo

Clássico no Maracanã entre Vasco e Flamengo termina com grande show da equipe cruzmaltina e muitas falhas rubro-negras, nesta quinta-feira (15). A nona rodada da Taça Guanabara teve Vasco com destaque em sua defesa, matando o jogo com contra-ataques. Já o Flamengo apesar de tomar a iniciativa com mais posse de bola, pecou muito em suas jogadas durante a partida. O placar terminou em 3x1 para os cruzmaltinos, com gols de Léo Matos, Cano e Moratto, e nos acréscimos do segundo tempo de Vitinho.

Com a vitória garantida de hoje, os vascaínos sobem para a quinta posição, somando 13 pontos conquistados na tabela do campeonato. O Flamengo se encontra na segunda colocação, com o total de 19 pontos, seguindo atrás do líder Volta Redonda. No próximo domingo (18), Vasco entra em campo contra Boa Vista em Bacaxá, e no sábado (17), a equipe rubro-negra enfrenta a Portuguesa.

Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)