Início » Em jogo repleto de gols, Flamengo vence o Voltaço; Vasco passa pelo Boavista | O Repórter

RIO (OREPORTER.COM) - O Flamengo entrou em campo neste sábado (25) novamente com sua formação sub-20 para jogar a terceira rodada do Campeonato Carioca. A equipe rubro-negra suou, mas garantiu a vitória por 3 a 2, no Maracanã.

A equipe rubro-negra começou bem e teve chance aos 12 minutos, quando Rodrigo Muniz arriscvou para a defesa de Douglas. O Volta Redonda, por sua vez, equilibrou as ações de jogo até abrir o placar aos 33, com uma cabeçada de João Carlos após cobrança de escanteio.

O Flamengo teve que correr atrás para sair do prejuízo. Na reta final da primeira etapa, o time ainda teve chances com Pepê e Yuri, mas sem sair da desvantagem nos primeiros 45 minutos.

Na etapa complementar, o rubro-negro conseguiu empatar o duelo. Aos três, Rodrigo Muniz cabeceou, Daniel tirou em cima da linha, mas João Lucas apareceu para colocar a bola para o gol.

A partida seguiu equilibrada, com os dois times tendo chances de marcar. O Flamengo conseguiu passar à frente aos 30,