Início » Barcelona sai na frente, mas Carlos Barbosa vira a partida no segundo tempo – O Presente

Fechando o primeiro dia de competições pela Copa Mundo do Futsal-Sub 20, a equipe do Barcelona enfrentou o Carlos Barbosa. Os espanhóis começaram a partida tocando bem a bola mas só abriram o placar aos 13”22, através do camisa 10 Lopez. Mal deu tempo de comemorar e aos 15”08, Gustavo empatou a partida. No minuto seguinte o Barcelona voltou a marcar com o camisa 9 Muños, e o primeiro tempo terminou assim, 2 a 1 para os espanhóis.

Na segunda etapa o Carlos Barbosa voltou mais ligado na partida e com dois gols do iluminado Samuel pulou na frente do placar. O Barcelona colocou o goleiro linha mas não conseguiu empatar a partida, estreando com derrota. Samuel foi eleito o melhor jogador da partida.

A competição é aberta à população, para assistir aos jogos basta levar 2 kg de alimentos não perecíveis. As doações serão recolhidas na entrada do ginásio por uma equipe da Assistência Social do município e posteriormente repassadas a entidades beneficentes do município