Início » Fortaleza perde pênalti no fim e empata com o Santos no Castelão

Fortaleza perde pênalti no fim e empata com o Santos no Castelão

Nos acréscimos, Lucas Crispim perdeu pênalti que daria a vitória e a vice-liderança para a equipe cearense

Em duelo movimentado no Castelão, o Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Santos na noite deste domingo, 15, pela 16ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O Tricolor saiu na frente com golaço de Lucas Crispim, mas sofreu o tento do Peixe dois minutos depois marcado por Carlos Sánchez. Nos acréscimos, o camisa 10 do Leão ainda perdeu pênalti que daria a vitória e a vice-liderança para a equipe cearense.

Os donos da casa tiveram as melhores chances da partida e dois gols anulados no segundo tempo, marcados por David e Pikachu. Com o resultado, o Fortaleza chegou a 31

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)