Início » Mesmo precisando da vitória na Copa do Brasil, CRB usará o contra-ataque contra o Fortaleza

Fortaleza e CRB fazem o segundo embate pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O Leão tem a vantagem do empate após vencer o primeiro duelo por 2 a 1, na Arena Castelão. Agora no Rei Pelé, o Galo da Praia busca reverter o resultado e o contra-ataque será a principal arma contra os cearenses.

Como demonstrou nas partidas contra o Palmeiras, pela terceira fase da Copa do Brasil, mesmo precisando do resultado – pois perderam o jogo da ida por 1 a 0 –, o CRB não se expôs durante o confronto e continuou explorando os espaços cedidos pelo Verdão. Vale ressaltar que o gol de Ewandro, aos seis minutos da etapa inicial, facilitou para estratégia alagoana ser aplicada. No primeiro confronto contra o Fortaleza, o Galo repetiu a estratégia e a tendência será manter para o segundo encontro.