Início » Bahia goleia CRB e enfrenta Fortaleza na semifinal da Copa do Nordeste

Bahia goleia CRB e enfrenta Fortaleza na semifinal da Copa do Nordeste

O Fortaleza conheceu o adversário na semifinal da Copa do Nordeste. Neste sábado (17), o Bahia atropelou o CRB por 4 a 0 no estádio de Pituaçu, em Salvador, e garantiu a classificação. Os dois tricolores serão rivais na disputa por vaga na final do torneio regional, em jogo único, na Arena Castelão.

+ Fortaleza vence CSA por 2 a 1 e avança às semifinais da Copa do Nordeste

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

COPA DO NORDESTE: Gols Bahia 4 x 0 CRB

O Bahia abriu o placar logo aos 13 minutos, com Matheus Bahia. O lateral ficou com a sobra de um cruzamento que o meia Rodriguinho furou na hora de finalizar e bateu entre as pernas do goleiro Diogo Silva. Aos 29 minutos, o lateral Nino Paraíba cabeceou no travessão.

No lance seguinte, o atacante Gilberto arrematou da entrada da área e também acertou a bola no poste de cima. A pressão baiana teve êxito aos 42 minuto