Início » Fortaleza goleia o Vitória por 4 a 0 e encara o Santa Cruz na semifinal

Fortaleza goleia o Vitória por 4 a 0 e encara o Santa Cruz na semifinal

Com 18 minutos do segundo tempo, a torcida do Fortaleza já se sentia absolutamente confortável para gritar “eliminado” para o Vitória na noite desta segunda-feira, 8, no Castelão. E teve ainda provocação ao maior rival, o Ceará. O Tricolor já vencia por 2 a 0 a esta altura e tinha total controle do jogo. Edinho e Dodô ainda marcariam outros dois tentos, para consolidar o placar de 4 a 0 e classificar sem dificuldades o time para as semifinais da Copa do Nordeste.

Os nomes do jogo foram Júnior Santos e Osvaldo. O primeiro porque marcou dois tentos e o outro pela participação efetiva na partida. Ambos saíram muito aplaudidos no segundo tempo. O restante do ataque tricolor também merece destaque. Edinho explorou bem os ataques pela direita e ajudou na recomposição, quando necessário. Já Wellington Paulista travou uma batalha consigo mesmo para marcar o primeiro gol com a camisa do Fortaleza, mas não conseguiu encerrar o jejum.