Início » Atlético-CE perde para o Jacuipense e é eliminado da Copa do Nordeste

Atlético-CE perde para o Jacuipense e é eliminado da Copa do Nordeste

O Atlético Cearense está fora da Copa do Nordeste. Na noite da última quarta-feira, 13, a Águia da Precabura disputou a etapa preliminar no campeonato fora de casa diante do Jacuipense, no estádio Barradão, na Bahia e foi derrotada por 1 a 0. O gol do time baiano foi marcado por camisa 11, Bruninho, aos sete minutos do segundo tempo.

O Atlético Cearense entrou em campo com a equipe reserva. Isso porque, nesse fim de semana, a equpe cearense disputa jogo decisivo pela Série D. No domingo, 17, a Águia enfrenta a Ferroviária no estádio da Fonte Luminosa. em Araraquara, São Paulo.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Como as equipe empataram a partida de ida em 1 a 1, quem vencer o embate garante vaga na Série C de 2022.