Início » Guarany de Sobral suporta pressão e empata com o Galvez no jogo de ida da 2ª fase da Série D

No duelo de ida do primeiro mata-mata da segunda fase da Série D, o Guarany de Sobral empatou com o Galvez-AC por 0 a 0, na tarde desta segunda-feira, 13, na Arena Acreana, no Rio Branco (AC). As equipes voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira, 20, às 15 horas, no estádio do Junco, em Sobral (CE). Uma vitória simples do Cacique do Vale garante a classificação para a equipe cearense.

Líder do Grupo A2 na primeira fase, o Guarany não teve vida fácil na partida. Posicionado para explorar os contra-ataques, o Cacique do Vale foi pressionado pelo Galvez-AC durante boa parte do confronto.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Na primeira etapa, apenas o time acreano criou oportunidades de gol. Aos 15 minutos, Alesson recebeu passe em velocidade pelo lado direito de ataque e cruzou para a área. Após corte parcial da defesa do Guarany de Sobral, a bola sobrou para