Início » Atlético-CE sai na frente, mas cede empate à Juazeirense pela 2ª fase da Série D

No duelo de ida da segunda fase da Série D, disputado na tarde deste sábado, 11, no estádio Domingão, em Horizonte, o Atlético-CE saiu na frente, mas cedeu o empate à Juazeirense-BA, ficou no 1 a 1 e adiou a decisão da classificação para o confronto de volta.

Em busca do triunfo como mandante, a Águia teve postura mais ofensiva no primeiro tempo e também viu o adversário carimbar a trave. Aos 41 minutos, os donos da casa mexeram no placar: Zé Carlos fez jogada pela esquerda, finalizou, a bola desviou na defesa e sobrou para Ewerton Potiguar, que recebeu na área e emendou para o gol.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Nos minutos finais da primeira etapa, o Atlético-CE teve boas chances de ampliar com Zé Carlos e Gustavo Silva, mas os arremates pararam no experiente goleiro Rodrigo Calaça e na trave. A reação visitante ocorreu aos dez minutos do segundo t