Início » Ferroviário é derrotado pelo Volta Redonda e chega ao sétimo jogo sem vitória

Ferroviário é derrotado pelo Volta Redonda e chega ao sétimo jogo sem vitória

O Ferroviário completou o quarto jogo seguido sem marcar, mas, desta vez, sequer o empate veio. O Ferrão foi derrotado pelo Volta Redonda por 2 a 0 em partida válida pela 15ª rodada da Série C. O jogo foi disputado na noite deste sábado, 4, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Os gols da partida foram marcados por Natan e Pedrinho, ambos no segundo tempo.

Agora, o Ferroviário chegou aos sete jogos sem vitória. A derrota fez o Ferroviário cair para a sexta posição, ultrapassado pelo próprio Volta Redonda. O Tubarão ainda pode ver o G4 ficar ainda mais longe caso Paysandu e Botafogo-PB vençam. O Ferroviário volta a campo agora no próximo dia 13 de setembro, diante do Paysandu, jogo marcado para a Cidade Vozão, em Itaitinga.