Início » Atlético-CE não segura ataque do América-RN e perde no Domingão pela Série D

Atlético-CE não segura ataque do América-RN e perde no Domingão pela Série D

O Atlético-CE voltou a perder na Série D do Brasileiro na tarde deste sábado, 7, no estádio Domingão. Com o placar de 2 a 0, o América-RN levou os três pontos para Natal e o time da Precabura caiu para a 6ª posição do Grupo 3, podendo ser alcançado em número de pontos pelo Caucaia, penúltimo da chave, ao fim da 10ª rodada.

+Atlético-CE empresta artilheiro Olávio ao Volta Redonda

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Alvinho abriu o placar para o Mecão, aos 25 minutos do primeiro tempo, aproveitando assistência de Wesley Smith. O segundo gol saiu logo aos 6 minutos da segunda etapa, por Erick Varão, que avançou com a bola entre os zagueiros e finalizou na grande área. Com o resultado, o América-RN manteve a vice-liderança do Grupo 3, a apenas um ponto do líder e arquirrival ABC-RN.