Início » Ceará e Fortaleza vencem pelo Brasileirão de Aspirantes

Ceará e Fortaleza vencem pelo Brasileirão de Aspirantes

Na tarde desta quinta-feira, 15, Ceará e Fortaleza entraram em campo pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O Vovô, que atuou na Cidade Vozão, em Itaitinga, venceu o Fluminense-RJ por 2 a 1. Já o Tricolor, que jogou no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, superou o Vitória-BA pelo mesmo placar.

Com o triunfo, o Leão do Pici manteve o aproveitamento de 100% e continua como líder do grupo B, com 15 pontos somados. Wandson, aos 12 minutos do segundo tempo, e Erick Cunha, aos 15 minutos da etapa final, fizeram os gols tricolores diante do Vitória-BA, que diminuiu com Ronaldo, de pênalti, aos 47 minutos da metade derradeira do jogo.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

O Alvinegro de Porangabuçu, por sua vez, chegou a seis pontos e entrou no G4 do grupo A, que classifica à segunda fase da competição. Cristiano abriu o placar para o Vovô aos 25 min