Início » Olavio marca cinco vezes em goleada do Atlético-CE e se torna artilheiro do Cearense

Autor de cinco gols na goleada do Atlético-CE por 7 a 1 sobre o Crato, neste domingo, 9, no estádio Domingão, em Horizonte, o volante Olavio foi o grande destaque do duelo e, de quebra, assumiu a liderança do Campeonato Cearense, com 12 tentos.

O camisa 8 da Águia balançou as redes três vezes no primeiro tempo e outras duas na etapa complementar. Os atacantes Valdo Bacabal e Wandson deram números finais ao elástico placar da equipe da Precabura contra o Azulão.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

+ Com boa atuação de Baxola, Ceará goleia Caucaia e vence a segunda partida seguida no Campeonato Cearense

Com 11 jogos disputados no Estadual, Olavio soma agora 12 gols e é o artilheiro do certame. Até o início da rodada, o meio-campista estava empatado com Adilson Bahia, do Ferroviário, com sete tentos, e atrás do veterano Ciel, que balançou as redes oito vezes