Início » Floresta vence Novorizontino e avança à final em busca de título inédito da Série D

A campanha histórica do Floresta na Série D do Campeonato Brasileiro pode ser coroada com um inédito título nacional. Neste sábado, 23, o Lobo da Vila Manoel Sátiro bateu o Novorizontino-SP por 2 a 0, no estádio Jorge de Biasi, em Novo Horizonte (SP), no confronto de volta da semifinal, e garantiu vaga na final da Quarta Divisão.

Os gols do Verdão da Vila foram marcados pelos atacantes Flávio Torres e Núbio Flávio, ambos no segundo tempo. Com o empate em 1 a 1 no duelo de ida, na Arena Castelão, um triunfo simples fora de casa bastaria para o time cearense avançar à decisão da competição.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Após um primeiro tempo equilibrado, em que as duas equipes tiveram chance de largar na frente, o Floresta construiu o triunfo na segunda etapa. Logo aos três minutos, Luís Soares cruzou pelo lado direito e Flávio Torres subiu para

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?