Início » Fora de casa, Ferroviário empata com Manaus e segue fora do G-4 da Série C

Fora de casa, Ferroviário empata com Manaus e segue fora do G-4 da Série C

O Ferroviário segue fora do G-4 do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. Pela 14ª rodada da Terceirona, o time cearense ficou no 1 a 1 com o Manaus-AM na Arena da Amazônia neste sábado, 7. A partida era um confronto direto por uma vaga no G-4, pois a equipe amazonense iniciou a rodada na quarta colocação, com 18 pontos, e o Tubarão logo abaixo, com 17.

Willian Lira abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, aos 36, o Manaus igualou o placar, com Hamilton. Apesar das duas equipes terem oportunidades claras, o placar de 1 a 1 se manteve até o fim do embate.

Dessa forma, os amazonenses se mantiveram na quarta colocação do Grupo A, com 19 pontos, enquanto o clube coral ficou com 18 pontos, na quinta posição. Essas colocações podem mudar, dependendo do resultado das partidas deste domingo, 8. Jacuipense-BA recebe o Paysandu-PA e Remo-PA encara o Treze-PB em casa. Os baianos estão na sexta colocação, com 17 pontos, enquanto o Papã