Início » Ceará empata com o Corinthians na estreia da segunda fase

Ceará empata com o Corinthians na estreia da segunda fase

O Ceará sub-23 estreou na tarde desta sexta-feira, 20, na segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, com empate em 2 a 2 diante do Corinthians. A partida foi realizada no Parque São Jorge, em São Paulo.

O Alvinegro saiu atrás no placar com gol marcado de pênalti por Matheus Matias, que jogou no time cearense em 2019, no fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Vovô voltou melhor e conseguiu a virada. Marquinhos empatou aos 11 minutos, enquanto aos 20 minutos Wendson colocou o Ceará à frente.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Quando a vitória parecia encaminhada, o Corinthians chegou ao empate aos 44 minutos do segundo tempo com gol de John Cléber.

O Ceará volta a campo na próxima quinta-feira, 26, para encarar o Grêmio na Cidade Vozão, em Itaitinga. No mesmo dia, os paulistas visitam o Figueirense.