Início » Guto cita jogada ensaiada no gol de Lacerda e vibra com vitória: "Felizes na última bola"

O técnico Guto Ferreira avaliou o desempenho do Ceará diante do Atlético-MG após a partida no Castelão, em coletiva de imprensa na noite desta quinta-feira, 24. O Alvinegro venceu o Galo com gol de Gabriel Lacerda no último lance do jogo, que selou o triunfo por 2 a 1.

"Fomos felizes na última bola do jogo. A jogada foi treinada pelo André (Luiz, auxiliar de Guto) e o Lacerda conseguiu desviar. Fomos premiados com o gol que nos deu a vitória", comemorou o treinador alvinegro.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

A equipe do Porangabuçu apresentou desempenhos distintos nos 90 minutos. No primeiro tempo foi superior e poderia ter feito até um placar elástico.

"Fizemos um jogo bastante difícil. Surpreendemos logo no início com pressão alta, com belo gol do Lima. Tivemos a chance de sair até vencendo com dois ou até três (gols) no primeiro tempo. A superioridade fo

Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)