Início » No Allianz Parque, Palmeiras perde para Cuiabá por 2 a 0 pela Série A

No Allianz Parque, Palmeiras perde para Cuiabá por 2 a 0 pela Série A

Neste domingo, o Palmeiras foi derrotado por 2 a 0 pelo Cuiabá, no Allianz Parque, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando com força máxima e sem ter Abel Ferreira no banco, já que o português foi expulso contra o Atlético-MG, o Verdão sofreu gol de Clayson, emprestado pelo Corinthians, logo no primeiro minuto da partida. No fim, Uillian Correia ainda marcou mais um para os visitantes, aproveitando contra-ataque.

A etapa inicial foi inteiramente condicionada pelo gol precoce do Cuiabá anotado por Clayson, logo no primeiro minuto de jogo. O Palmeiras passou a buscar constantemente furar o bloqueio do time visitante, porém não conseguiu criar grandes oportunidades. O Alviverde chegou a balançar as redes com Zé Rafael, porém Dudu estava impedido na origem do lance.