Início » No remo, foi definida a seleção brasileira para o Sul-Americano

No remo, foi definida a seleção brasileira para o Sul-Americano

Remo

Foram convocados 51 atletas para disputar 21 provas da competição continental, marcada para 17 a 19 de dezembro em Assunção, no Paraguai

Lucas Verthein remo seleção brasileira de remo Jogos Olímpicos de Tóquio-2020 Campeonato Sul-Americano de Remo
Lucas Verthein é o grande nome da equipe (Miriam Jeske/COB/arquivo)

A seleção brasileira que irá competir no Campeonato Sul-Americano de Remo foi definida depois da seletiva realizada na Lagoa Rodrigo de Freitas neste último final de semana. Foram convocados 51 atletas, de 10 clubes, que atingiram o índice para disputar 21 provas da competição continental, marcada para 17 a 19 de dezembro em Assunção, no Paraguai.

Lucas Verthein é o grande nome da seleção brasileira, classificado para o Single Skiff. Ele foi o único representante do país nos Jogos Olímpicos de Tóquio e saiu de lá com uma campanha histórica. Vanessa Cozzi, que integrou o Double Skiff nos Jogos Rio 2016, também irá representar o Remo do Brasil no Paragu