Início » Ferroviária domina desde o começo e goleia Taubaté no Paulista

Ferroviária domina desde o começo e goleia Taubaté no Paulista

Ferroviária x Taubaté - Paulista feminino de futebol
Divulgação

Sem dar chances. Assim foi a forma que a Ferroviária encarou a partida contra o Taubaté. Jogando na Fonte Luminosa, o time de Araraquara fez 5 a 0, nesta quarta-feira (8), e voltou a vencer. Com gols de Aline Milene, Sochor e Raquel, duas vezes cada, a equipe somou os três pontos.

O jogo

Jogando em casa, a Ferroviária foi dominante desde o começo e abriu o placar logo aos cinco minutos. Após cruzamento de Sochor, Aline Milene completou para o gol e fez o 1 a 0. Depois de marcar o primeiro, o time de Araraquara seguiu em cima, teve uma bola na trave após finalização de Rafa Mineira e marcou o segundo. Aos 25, Aline Milene tocou para Sochor, a atacante limpou o lance e tocou para o gol, fazendo 2 a 0.

Dona do jogo todo, a Ferroviária diminuiu um pouco o ritmo e voltou a balançar as redes nos minutos finais da primeira etapa. Aos 45, Aline Milene lançou Raquel, a atacante ganhou na corrida e tocou para o gol, a defesa tirou em cima da linha e Sochor aproveitou o rebot