Início » Ferroviária vence no Paulista Feminino e pelo Brasileiro Sub-18

Ferroviária vence no Paulista Feminino e pelo Brasileiro Sub-18

Ferroviária x Corinthians - Paulista e Brasileiro SUb-18
Twitter/Guerrerias Grenás

Nessa quarta-feira (1), a Ferroviária obteve duas grandes vitórias, uma pelo Campeonato Paulista feminino e outra pela semifinal do Campeonato Brasileiro SUb-18.

Às 15h, a equipe de Araraquara venceu a Portuguesa por 3 a 1 pela 4ª rodada do Campeonato Paulista de futebol feminino e subiu para a 4ª colocação do campeonato. A Ferrinha tem nove pontos, ao lado de Palmeiras e São Paulo. O líder é o Corinthians, que tem 12 e hoje amassou o Nacional por 7 a 0. A Portuguesa ocupa a lanterna do estadual, sem ponto conquistado até o momento – são quatro derrotas.

+Tabela do Campeonato Paulista de futebol feminino

As visitantes abriram o Placar, mas a Portuguesa empatou no início do segundo tempo. O jogo estava empatado até metade da segunda etapa até que Yasmin, aos 37, e Maísa, aos 39, fizeram o 2º e o 3º gols em favor da Ferroviária.

Com isso, a equipe se recupera da derrota sofrida pelo Corinthians em casa pela semifinal do Brasileiro feminino. Duran