Início » Fluminense, Chapecoense e Corinthians vencem no Brasileiro Sub-20

Fluminense, Chapecoense e Corinthians vencem no Brasileiro Sub-20

(Marco Galvão / Ag. Corinthians)

Cinco jogos eletrizaram a disputa do Campeonato Brasileiro Sub-20 neste sábado (21). Ao apito final, quatro deles tiveram vencedores, com Fluminense, Chapecoense, Corinthians e América-MG conquistando mais três pontos na competição.

+ Confira a tabela do Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol masculino 2021

Corinthians 4 x 0 Atlético-GO
No Parque São Jorge, o duelo parecia se encaminhar para o intervalo com placar zerado. Mas, já aos 39 minutos, Arthur anotou o primeiro do time da casa. Depois do intervalo, o Corinthians voltou em ritmo acelerado para o segundo tempo e em sete minutos colocou mais dois gols de vantagem no marcador. Logo aos três, Murilo aproveitou cruzamento na área para fazer 2 a 0. Enquanto o terceiro saiu em lindo arremate de Keven, que não deu chances para o goleiro adversário. Mais tarde, aos 24, Matheus Araújo fechou a conta para o Timão.