Início » América-MG e Athletico-PR vencem pela 9ª rodada

América-MG e Athletico-PR vencem pela 9ª rodada

Brasileirão Sub-20 - América-MG e Athletico-PR vencem no encerramento da 9ª rodada

Segunda-feira (2) de muitos gols pelo encerramento da nona rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20! O América-MG goleou o Atlético-GO por 5 a 0, no CT do Dragão, em Goiânia. Já o Athletico-PR fez valer o mando de campo no CT do Caju, em Curitiba, e bateu o Atlético-MG por 4 a 3.

+ TABELA DO BRASILEIRÃO SUB-20

Os jogos

Atlético-GO 0 x 5 América-MG

O Coelho goleou o Atlético-GO por 5 a 0 na manhã desta segunda-feira (2), no CT do Dragão, em Goiânia. Aos sete minutos do primeiro tempo, o time mineiro abriu o placar com Gustavo dentro da pequena área. Aos 24 minutos, Kawê fez o segundo do América em cobrança de pênalti. Mais ofensivo no jogo, o Coelhão ampliou o resultado aos 38 minutos. Goldeson recebeu belo cruzamento de Carlos Alberto e finalizou de primeira para fazer o terceiro.

O Dragão voltou ao segundo tempo buscando diminuir o placar, mas foi o América que balançou as redes de novo. Goldeson recebeu bom passe de Carlos Alberto aos 14 minutos e marcou mais