Início » Ceará vence o Coritiba e assume vice-liderança do grupo no Aspirantes

Ceará vence o Coritiba e assume vice-liderança do grupo no Aspirantes

Brasileiro de Aspirantes Ceará Coritiba
(Reprodução/Twitter @Coritiba)

Na tarde desta sexta-feira (23), o Ceará venceu o Coritiba por 2 a 0, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, no encerramento da sexta rodada do Brasileiro de Aspirantes. O triunfo fora de casa coloca o Vozão na segunda colocação do Grupo A, com nove pontos. O Coxa permanece na lanterna do Grupo B, com quatro pontos conquistados.

+ Tabela do Campeonato Brasileiro de Aspirantes 2021

O jogo

Os visitantes começaram mais ofensivos no estádio Couto Pereira. Aos 13 minutos, Marquinhos fez jogada individual pela esquerda e chutou forte. O goleiro Marcão espalmou. O Vozão chegou novamente aos 23 minutos. Jefferson cabeceou sozinho por cima do gol. O Coritiba respondeu quatro minutos depois com Ângelo, que surgiu livre entre os zagueiros e chutou para fora. No lance seguinte, aos 28, Geovani cobrou pênalti para o Ceará e Marcão defendeu. Antes do intervalo, o Alvinegro tentou aos 45 minutos. Geovane chutou de fora da área e a bola passou perto da tr