Início » Santos vence a primeira e Chape mantém 100% no Brasileiro sub-18

Santos vence a primeira e Chape mantém 100% no Brasileiro sub-18

(Adriano Fontes/CBF)

Mais seis jogos eletrizaram a disputa do Campeonato Brasileiro feminino sub-18 nesta sexta-feira (9), em Sorocaba, cidade que sedia a competição juvenil. Os destaques do dia foram a Chapecoense, a Ferroviária, o Bahia e o Santos, que conseguiram triunfar no dia e conquistaram os três pontos. Outros dois jogos encerraram com um empate.: Fortaleza e Corinthians ficaram no 2 a 2, enquanto Atlético-MG e Ceará igualaram com 1 gol cada.

Liderança dividida no grupo D

Após empatar no primeiro duelo, o Santos venceu a primeira na competição ao superar o Audax por 3 a 0. Os gols das Sereias da Vila foram anotados por Giovanna Fernandes, que balançou as redes duas vezes, e Isa Viana. No outro confronto da chave, Atlético-MG e Ceará ficaram no empate por 1 a 1. O gol da equipe mineira foi de responsabilidade de Dudinha na primeira etapa, enquanto Mariane empatou para o Ceará na segunda etapa.