Início » Ao vivo: Coritiba x Atlético-MG

Ao vivo: Coritiba x Atlético-MG

Atlético-MG sai na frente por vaga nas quartas
(Giancarlo Santorum)

Abrindo as quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 de 2021, Coritiba e Atlético-MG empataram, por 2 a 2, neste domingo (16), no sul do país. Mesmo atuando fora de casa, o time mineiro, que é o atual vice-campeão da competição, contou com uma boa partida de Luiz Felipe mas acabou levando o empate no minuto final. A partida de volta acontece na próxima semana em Minas Gerais.

+Inter vence Vasco e sai em vantagem nas quartas da Copa do Brasil Sub-20

O jogo

O primeiro tempo de jogo foi fraco. Com poucas chances pelos dois lados, Coritiba e Atlético-MG fizeram um duelo de muito esforço e na base do perde e ganha durante a maior parte dos primeiros 45 minutos. Na reta final da primeira etapa, o time mineiro melhorou de rendimento e conseguiu seu gol. Aos 44, em cobrança de falta perfeita, Luiz Felipe abriu o placar e levou a vantagem para o intervalo de partida.