Início » Napoli e Bahia ficam no 2 a 2 e seguem sem vencer no Brasileiro feminino

Napoli e Bahia ficam no 2 a 2 e seguem sem vencer no Brasileiro feminino

(Andrielli Zambonin / Napoli)

Em um jogo movimentado, o Napoli e o Bahia acabaram empatando em 2 a 2 em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol feminino disputada neste domingo (25), no estádio do Caçador, em Santa Catarina.

Jogando longe de seus domínios, o Bahia esteve a frente no placar em duas oportunidades, com gols de Moretti, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Gabi Itacaré, aos 25 da segunda etapa. No entanto, o time da casa conseguiu buscar o empate nas duas oportunidades, com gols de Thays, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Soraya, aos 27 do segundo tempo.

-Tabela do Campeonato Brasileiro de futebol feminino 2021

Com o resultado, as duas equipes seguem sem saber o que é vitória na disputa do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. O empate rendeu mais um ponto para cada uma das equipes, que estão empatadas na tabela com dois pontos somados cada.

O Bahia volta a campo na próxima quarta-feira (28), quando irá receber o Ferroviária em Pituaçu