Início » Confira ao vivo Grêmio e Corinthians pelas quartas do Brasileiro Feminino

Confira ao vivo Grêmio e Corinthians pelas quartas do Brasileiro Feminino

Corinthians Grêmio Campeonato Brasileiro de futebol feminino brasileirão feminino
Corinthians bate Grêmio e encaminha vaga na semifinal no Brasileirão (Fernando Alves/Grêmio FBPA)

O Corinthians bateu o Grêmio encaminhou a classificação para a semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino neste domingo (25). Mesmo jogando fora de casa, na Arena Grêmio, a equipe paulista jogou melhor e aplicou 3 a 0 na partida de ida das quartas de final da competição.

O placar foi aberto na primeira etapa, com Giovana Crivelari. Na segunda, o resultado foi definido ainda nos primeiros minutos com um gol contra da zagueira Ana Alice e mais um tento de Giovana Crivelari.

+ Tabela do Brasileirão de futebol feminino 2020

Com o resultado elástico, o Corinthians leva uma enorme vantagem para o jogo da volta dessas quartas de final, marcado para o próximo dia 2 de novembro, na Neo Química Arena, em São Paulo.

O jogo

Mesmo jogando fora de casa, o Corinthians dominou as ações no primeiro tempo. Marcando desde o campo de ataque com as linhas altas, o time paulista pressionou e não deix