Cozinheiros participam de leilão de frutos do mar no próximo “MasterChef”
A Band exibe o 19º episódio do MasterChef Brasil na próxima terça-feira (17). Logo de cara, os oito novos competidores irão enfrentar o temido Leilão MasterChef, desafio icônico de temporadas anteriores no qual Ana Paula Padrão arregaça as mangas e vira uma verdadeira leiloeira com um martelo em punho.
Os participantes terão de comprar frutos do mar utilizando o tempo de prova. A cada lance, eles vão perdendo alguns minutos até que consigam dar o maior lance no ingrediente que desejam utilizar. Além de dominarem as panelas, os aspirantes a chef precisam mandar bem na estratégia de jogo. Quem não tiver muita coragem vai acabar na “xepa”. O leilão com proteínas marítimas traz iguarias que vão desde lagosta e polvo, passando por lula, atum, caranguejo até peixe-sapo. Como cada um tem um preparo diferente, os cozinheiros amadores terão que se virar para conquistar o paladar dos jurados.
Na prova que definirá o campeão, os sobreviventes enfrentam um desafio que
Como fazer
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
Bíblia Online