Jantando com o presidente
A noite em que o presidente da Sociedade Amigos do Balneário Atlântida, a Saba, deu as boas-vindas aos sócios e veranistas teve o sabor especialíssimo das iguarias preparadas pelo chef Lúcio Moraes para o Jantar com o presidente. Élvio Sobuck se encarregou do projeto de decoração e organizou o primoroso jantar em que o chef Lúcio privilegiou a gastronomia escandinava na atraente mesa de entradas e saladas com frutos do mar e coquetel de camarão que, por si só, era um cardápio completo. O prato quente teve filé ao molho madeira e uma terrine de legumes servido à francesa. Os drinques de Dudu das Caipiras foram o complemento certo para a noite em que Leandro e Branca Adaime juntamente com a diretoria e o auxílio luxuoso de Lourdes Zarpellon Kullmann recepcionaram sócios e amigos na sexta-feira que passou.
Jangadinha
A colônia de férias do Clube dos Jangadeiros está recebendo crianças de 5 a 12 anos, de segunda-feira à sexta-feira, das 9h às 18h. A garotad
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online