Início » Jornal Bom Dia | Notícias

Jornal Bom Dia | Notícias

A cidade de Porto Alegre recebeu no último fim de semana desportistas de todo o estado do Rio Grande do Sul que estiveram competindo na 46º Jornada Esportiva Estadual da AABB (JESAB). A tradicional competição reúne os atletas que obtiveram vaga na JESAB, fase regional dos jogos disputada por associados da AABB.

A delegação de Erechim esteve na disputa em três categorias: futsal masculino, voleibol feminino e vôlei de praia 4x4:

A equipe feminina de voleibol venceu a equipe de Santa Maria e de Frederico Westphalen por 2 set a zero no primeiro dia de competição e se credenciou a disputa da fase semifinal como primeira colocada de seu grupo. No confronto que valia vaga a grande final da competição foi superada pela equipe de Venâncio Aires. Na partida final a equipe de Carazinho também perdeu para Venâncio Aires que se sagrou campeã.

Já o time de futsal da AABB de Erechim, iniciou a competição enfrentando a equipe de Nova Prata e venceu com um placar elástico de 12 a 2.