Início » Palmeiras empata com o Bahia e vê título brasileiro quase impossível

Palmeiras empata com o Bahia e vê título brasileiro quase impossível

Palmeiras empatou com o Bahia e viu o Flamengo mais perto do título brasileiro. Crédito da Foto: Jhony Pinho/AGIF/Estadão Conteúdo (17/11/2019)

O Palmeiras apenas empatou contra o Bahia por 1 a 1, neste domingo, em Salvador, pela 33.ª rodada do Campeonato Brasileiro, e viu o líder Flamengo, que venceu o Grêmio por 1 a 0, ampliar a vantagem na ponta da competição.

Agora o time paulista tem 68 pontos, contra 81 do rival. Na matemática da taça, o clube alviverde pode dar o título de bandeja para os cariocas caso não vença o Grêmio no próximo domingo.

[irp posts="187539" ]

Desde os primeiros minutos dava para perceber que o Bahia seria ofensivo e buscaria o gol, ao contrário dos visitantes, que estavam bastante precavidos no confronto. E até por isso não demorou para o goleiro Weverton se destacar, pois a movimentação ofensiva dos baianos deixava um jogador em boa posição a todo momento.

Logo aos quatro minutos, Arthur Caíke aproveitou o cruzamento da esquerda e cabec